工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

关于继续推进廉政风险防控工作的通知

2015年09月21日 00:00   admin   来源:admin    点击:[]

       
         

关于继续推进廉政风险防控工作的通知


校党委各直属党组织、校属各单位:


根据廉政风险防控工作总体安排,今年上半年校属各单位已完成流程图绘制相关工作,下半年学校将在流程图绘制的基础上继续推进廉政风险防控工作,现将廉政风险防控查找风险点、判定风险等级、制定防控措施等相关工作通知如下:


1、请各单位对照本单位每项职权运行的流程图,对流程图运行中的每个环节进行廉政风险排查。对排查可能存在廉政风险的环节按照“高”、“中”、“低”三个等级进行划分。针对廉政风险制定针对性强、可操作、切实管用的防控措施。具体操作请填写《重庆邮电大学  (单位)廉政风险排查及防控汇总表》(附件2)。


2请各单位于20151020日前完成《重庆邮电大学  (单位)廉政风险排查及防控汇总表》(附件2,并经本单位党政主要领导签字,职能部门还应经分管校领导签字后报送学校廉政风险防控领导工作小组办公室(挂靠纪委办、监察处),同时将电子版发送至纪委办、监察处陈亮(chenliang@cqupt.edu.cn)处。


3各单位要高度重视廉政风险防控工作,要通过廉政风险排查及防控工作,发现管理上的漏洞与薄弱环节,纠正问题,调整方法,完善措施。要把廉政风险防控工作作为推动本单位规范管理,推进依法治校的重要手段,与搞好业务工作统筹安排,两手抓、两不误、两促进。



附件1:《重庆邮电大学廉政风险排查及防控汇总表封面》


附件2《重庆邮电大学  (单位)廉政风险排查及防控汇总表》


附件3参考模版《重庆邮电大学纪委办、监察处廉政风险排查及防控汇总表(部分)》


重庆邮电大学廉政风险防控工作领导小组办公室


2015715

相关文件下载

关闭