工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

关于报送集中整治形式主义、官僚主义台账和整改方案的通知

2019年04月10日 10:04      来源:    点击:[]

校党委各直属党组织,校属各单位:

形式主义、官僚主义不仅是作风问题,而且是政治问题,要把集中整治形式主义、官僚主义作为重要任务,拿出有效管用的整治措施。

请各直属党组织,校属各单位认真对照《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》及《中共重庆邮电大学纪律检查委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》(重邮纪〔2018〕21号)中引用中纪委指出的形式主义、官僚主义四个方面12类重点整治的突出问题,集中开展一次对本单位形式主义、官僚主义问题的调查研究,找出本单位在哪些方面带有普遍性、苗头性、倾向性的现象,形成集中整治形式主义、官僚主义台账,台账内容可不限于本学院本部门,也可对学校存在的形式主义、官僚主义问题及其表现进行查找,并针对本学院本部门台账内容制定出整改方案,对全校范围内存在的形式主义、官僚主义问题提出整改建议,以提高集中整治工作的针对性和有效性。

请各单位于4月30日之前将集中整治形式主义、官僚主义台账和整改方案以及对学校的建议经单位主要负责人(学院由书记负责)签字、盖章后报送至纪委办。

报送地址:香樟园1栋1208办公室

联系人:程恺    联系电话:62460133

 

 

 

 

                              纪委办/监察处

                              2019年4月10日

关闭