工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

中共重庆邮电大学纪律检查委员会关于五一、端午期间加强纪律作风建设的通知

2019年04月28日 15:57      来源:    点击:[]

校党委各直属党组织、校属各单位:

五一、端午临近,现将中共重庆市委教育工委办公室、重庆市教委办公室《关于2019年清明、五一、端午期间加强纪律作风建设的通知》(渝教工委办〔2019〕21号)(附件1)转发给你们,请认真贯彻执行。

一、校党委各直属党组织要认真落实全面从严治党主体责任,要组织本学院本部门党员干部认真学习文件精神及市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题(附件2),对照自身进行检查,并严格落实有关要求,同时要在节假日来临之前采用多种形式开展警示教育。

二、学校纪检监察部门将按上级要求针对节日期间“四风”问题易发的重点领域和关键环节,组织专项检查、明察暗访、随机抽查,加大监督执纪问责力度,对不收敛不收手、顶风违纪的行为,坚决严查快办、严肃处理,持续释放执纪必严的强烈信号,同时按照相关要求进行通报曝光。

三、请各单位于端午节后第一个工作日(2019年6月10日)将《五一端午期间作风建设情况统计表》(附件3)经单位主要负责人(学院由书记负责)签字、盖章后报送至纪委办。

举报电话:62460133

举报邮箱:jiwei@cqupt.edu.cn

举报微信:“风清重邮”公众号

 

报送地址:香樟园1栋1208办公室

联系人:程恺    联系电话:62460133

 

 

 

 

                       中共重庆邮电大学纪律检查委员会

                              2019年4月28日

 

关闭