当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于提请关注校纪委官方微信公众号“风清重邮”的通知

2018年10月10日 17:09      来源:    点击:[]

校党委各直属党组织、校属各单位:

为推进我校全面从严治党工作向纵深发展,搭建党风廉政建设和反腐败斗争决策部署新平台,拓展发布纪检监察工作信息新渠道,开辟廉政教育新阵地和构筑信访举报新桥梁,增强广大党员的纪律和规矩意识,维护学校风清气正的政治生态,校纪委发布了官方微信公众号“风清重邮”。

“风清重邮”微信公众号有三个栏目:一是“党纪法规”栏目,该栏目包括纪法总览、纪法解读两个板块,主要展示党章党规党纪、法律法规、权威解读;二是“监督执纪”栏目,该栏目包括我要举报、工作动态和以案警示板块,内容涵盖举报指南、工作资讯、通报曝光、审查调查、案例警示等。三是“廉洁文化”栏目,可以通过该栏目了解廉洁文化活动、廉洁历史人物、廉洁事迹等。

在此提请广大师生积极关注“风清重邮”公众号,同时欢迎对公众号运营提出宝贵意见。

可直接搜索“风清重邮”进行关注,也可以通过扫描二维码进行关注,二维码见附件。

中共重庆邮电大学纪律检查委员会

2018年9月29日